Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брызгалов: разумно развести по времени матчи финала ЧР по волейболу и КХЛ в Казани

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно
Главный тренер ВК Зенит-Казань Владимир Алекно
Директор казанского "Зенита" Олег Брызгалов заявил, что было бы разумно развести по времени матчи финала чемпионата России по волейболу, Кубка Гагарина и РФПЛ, которые пройдут в Казани 21-22 апреля.

КАЗАНЬ, 9 апр – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Директор казанского "Зенита" Олег Брызгалов заявил, что было бы разумно развести по времени матчи финала чемпионата России по волейболу, Кубка Гагарина и РФПЛ, которые пройдут в Казани 21-22 апреля.

Казанские волейболисты в эти дни сыграют с "Зенитом" из Санкт-Петербурга в первых матчах финальной серии плей-офф чемпионата России, "Рубин" 21 апреля примет "Ростов" в рамках 27-го тура РФПЛ, а 22 апреля возможен пятый матч финала Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и московским ЦСКА.

"Время финальных игр мы, как правило, определяем совместно с национальной федерацией волейбола. Это зачастую зависит от позиции телевидения. Сейчас телевизионщики об этом подумают и выскажут свои пожелания. На самом деле, разумно развести матчи, потому что болельщик не может одновременно следить и за тем, и за тем. Мы своего болельщика начинаем, образно говоря, рвать на части. И от этого все только проигрывают", - сказал Брызгалов журналистам.

Два "Зенита" поборются за победу в финале плей-офф мужского ЧР по волейболу >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала