Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: игроки "Нижнего Новгорода" в матче с ЦСКА показали, что тоже умеют играть

Читать в
Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич после поражения от московского ЦСКА в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ заявил, что его команда показала, что умеет играть в баскетбол, выразив при этом надежду, что болельщики не обиделись за этот проигрыш.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 апр – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич после поражения от московского ЦСКА в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ заявил, что его команда показала, что умеет играть в баскетбол, выразив при этом надежду, что болельщики не обиделись за этот проигрыш.

"Нижний Новгород" в понедельник дома уступил ЦСКА со счетом 90:104.

"Были ошибки, и над этим надо работать. В первую очередь над принятием тактических решений, - заявил Лукич журналистам. - Мы сами на ровном месте подарили ЦСКА порядка 10 очков. Но мы показали, что умеем играть в баскетбол. Надеюсь, что болельщики не в обиде на нас за это поражение. 104 очка пропущено – это очень много, тому есть разные причины, в которые мне не хотелось бы углубляться. Но я не могу высказать глобальных претензий своим игрокам, они боролись, были эмоции, желание. Забить ЦСКА 90 очков – это немало! Но, сожалению, не все получилось".

Лукич по ходу матча посадил на скамейку лидеров команды Стевана Еловаца и Ивана Стребкова. "Все решения, которые мы договорились, Стеван делал наоборот, и я убрал его с игры, хотя это мой соотечественник. А Ивана не было видно на фоне атлетизма нашего соперника. И неважно, что это было против ЦСКА. Мы должны быть одной командой, когда принимаем решения в любом эпизоде. Ребята должны учиться", - добавил тренер.

По ходу матча трибуны несколько раз скандировали "Позор!" в адрес судей, а после матча сектор VIP проводил арбитров оглушительным свистом. "Я первый раз слышал с трибун это слово в Нижнем Новгороде, да еще так, чтобы это хором скандировал весь зал", - отметил Лукич.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала