Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губанов: ЦСКА наказал "Нижний Новгород" даже за мелкие ошибки

© Фото : официальный сайт Единой лиги ВТББаскетболист "Нижнего Новгорода" Петр Губанов (справа) в матче Единой лиги ВТБ против саратовского "Автодора"
Баскетболист Нижнего Новгорода Петр Губанов (справа) в матче Единой лиги ВТБ против саратовского Автодора
Баскетболистам "Нижнего Новгорода" для успешной игры с московским ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ нужно было минимизировать количество своих ошибок, заявил РИА Новости форвард нижегородцев Петр Губанов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 апр – РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболистам "Нижнего Новгорода" для успешной игры с московским ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ нужно было минимизировать количество своих ошибок, заявил РИА Новости форвард нижегородцев Петр Губанов.

"Нижний Новгород" в понедельник дома уступил ЦСКА со счетом 90:104.

"Все понимают, что ЦСКА – это суперкоманда, неоднократный победитель Евролиги. Нельзя сказать, что провели плохой матч, но очевидно, что для того, чтобы зацепить игру с ЦСКА, нужно минимизировать количество своих ошибок, потому что они не прощают и наказывают даже за самые мелкие огрехи", - заявил Губанов РИА Новости.

"Сегодня удачно начали матч, но у нас нет такого опыта, и очень тяжело было держать концентрацию все 40 минут. Да, вышли сегодня с хорошей энергией, и начали матч так, как и хотели. 90 очков по итогам матча в кольцо ЦСКА – очень неплохой результат, но вот в защите сыграли не так, чтобы можно было побороться за победу", - добавил игрок.

Следующий матч в Единой лиге ВТБ "Нижний Новгород" проведет дома с красноярским "Енисеем". "На этот матч тоже нужно выходить с таким же настроем, но в защите нужно лучше думать головой, больше концентрироваться на отдельных эпизодах, тогда будет гораздо больше шансов на успех", - отметил баскетболист.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала