Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прядкин о показе матча "Анжи" – "Спартак" не с первых минут: не должно быть такого

© РИА Новости / NewsTeam / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Анжи" Павел Яковлев и хавбек ФК "Спартак" Александр Самедов (справа)
Нападающий ФК Анжи Павел Яковлев и хавбек ФК Спартак Александр Самедов (справа)
В Российской футбольной премьер-лиге считают недопустимой ситуацию, когда запланированный прямой эфир матча чемпионата России начинают транслировать не с самого начала, заявил президент лиги Сергей Прядкин.

МОСКВА, 11 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. В Российской футбольной премьер-лиге считают недопустимой ситуацию, когда запланированный прямой эфир матча чемпионата России начинают транслировать не с самого начала, заявил президент лиги Сергей Прядкин.

Федеральный телеканал "Матч ТВ" 8 апреля транслировал хоккейный и футбольный матчи: шестую игру финала Западной конференции между ЦСКА и СКА (3:2 ОТ) и встречу 25-го тура чемпионата России "Анжи" – "Спартак" (1:4). Зрители смогли посмотреть футбольную трансляцию с конца первого тайма из-за того, что в хоккее было дополнительное время.

"Такие прецеденты у нас были ранее, когда мы шли навстречу нашим коллегам и чуть-чуть затягивали начало матчей. Клубы высказывались по этому поводу. Не должно происходить такого. В переговорах мы эти вопросы отобразим", - заявил Прядкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала