Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Козловский пообещал "до хрипоты" болеть за российскую сборную на ЧМ-2018

Данила Козловский, который снял дебютный фильм "Тренер" про футбол, заявил, что будет до хрипоты болеть за российскую сборную на чемпионате мира по футболу в этом году.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Данила Козловский, который снял дебютный фильм "Тренер" про футбол, заявил, что будет до хрипоты болеть за российскую сборную на чемпионате мира по футболу в этом году.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Калининграде, где 16 июня сыграют сборные Хорватии и Нигерии, 22 июня — Сербии и Швейцарии, 25 июня — Испании и Марокко, а 28 июня — Англии и Бельгии.

Семак: сборная России по футболу должна выйти из группы на ЧМ-2018 >>>

"Мы все понимаем, что отношение к сборной у многих сложное, однако я верю, что наша сборная способна показывать серьезные результаты и совершать чудеса. Я из тех, кто будет ее поддерживать, орать до хрипоты, и я уверен, что нас миллионы", - сказал Козловский журналистам в четверг.

Ранее широкий общественный резонанс вызвала реплика актера в интервью порталу Sports.ru. Козловский, который выступил продюсером, режиссером и сценаристом фильма "Тренер", а также сыграл в нем главную роль, резко отозвался о тех, кто критикует трейлер киноленты. Он заявил, что не ожидал такой негативной реакции россиян. По его словам, европейцы и американцы, видевшие ролик, хвалили его работу, а в России о трейлере "пишут столько гадостей, что порой теряешься".

Глава социального комитета Совфеда, курирующего тему спорта, Валерий Рязанский комментируя проблему, сказал, что надо спокойнее реагировать на отзывы зрителей.

Также свое мнение высказал представитель Общественной Палаты РФ: "Я считаю, что каждый публичный человек должен быть очень осторожен в своих суждениях и комментариях, потому что можно в одну секунду превратиться в изгоя… Сколько зрителей, столько и мнений, невозможно, чтобы все было на ура, всегда будет критика. Но публичный человек всегда должен следить за своими словами".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала