Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женский финал КМ по прыжкам на лыжах с трамплина пройдет в Чайковском 24 марта

Финал Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин в следующем сезоне пройдет в Чайковском (Пермский край) 24 марта, следует из предварительного календаря Международной федерации лыжного спорта (FIS), который размещен на сайте организации.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Финал Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин в следующем сезоне пройдет в Чайковском (Пермский край) 24 марта, следует из предварительного календаря Международной федерации лыжного спорта (FIS), который размещен на сайте организации.

Сезон стартует 30 ноября в Лиллехаммере (Норвегия). Ранее сообщалось, что Нижний Тагил и Чайковский в сезоне-2018/19 примут международный тур по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин. В проекте календаря отмечается, что этот тур, в рамках которого состоятся два этапа Кубка мира, получил название Russia Tour Blue Bird.

Отмечается, что этап в Нижнем Тагиле запланирован на 16-17 марта, в Чайковском - на 23-24 марта.

Кубок мира среди мужчин откроется этапом в Висле (Польша) в середине ноября, этап в Нижнем Тагиле намечен на 1-2 декабря. Кроме того, планируется, что Чайковский примет этап Гран-при 8-9 сентября.

Согласно обновленному кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA), который вступил в силу 1 апреля, международные федерации обязуются принимать заявки на проведение чемпионатов мира и других международных соревнований только от стран, правительства которых ратифицировали конвенцию ЮНЕСКО, а национальные олимпийские комитеты и антидопинговые организации соответствуют кодексу WADA. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в настоящее время признано не соответствующим кодексу WADA.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала