Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Манчини назвал Кокорина нападающим мирового уровня

Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что футболист команды Александр Кокорин является форвардом мирового уровня.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что футболист команды Александр Кокорин является форвардом мирового уровня.

"Недостаток мастерства, недостаток последнего паса мешают нам реализовывать голевые моменты. Футболистом, который мог решить эту проблему, был Саша Кокорин. Пожалуй, это лучший российский нападающий, игрок мирового уровня. Потеря его повлияла на многое. Кокорин не только играл хорошо сам, он и других форвардов заставлял действовать лучше", - заявил Манчини на пресс-конференции.

Кокорин забил 10 голов в 22 матчах РФПЛ и 9 мячей в 13 матча Лиги Европы. 15 марта футболист получил травму крестообразных связок в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против немецкого "РБ Лейпциг". Предположительный срок восстановления Кокорина составляет 4-5 месяцев.

Также Манчини заявил, что в текущем сезоне "Зенит" заслуживал поражения только в одном матче - выездной встрече со "Спартаком". "В этом сезоне я не видел матчей, в которых мы заслуживали бы поражения. За исключением игры со "Спартаком" - эта команда действительно действовала хорошо на своем поле. Все остальное - это наши проблемы с реализацией. Надеюсь, после гола (Ильи) Скроботова все может перевернуться. Хотя бы в ближайших четырех матчах", - сказал Манчини.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала