Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заболотный рассказал, как в "Зените" поздравят Скроботова после гола "Динамо"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Антон Заболотный (слева) и защитник "Динамо" Самба Соу
Форвард Зенита Антон Заболотный (слева) и защитник Динамо Самба Соу
Нападающий петербургского "Зенита" Антон Заболотный рассказал, что команда поздравит живым "тоннелем" на тренировке защитника Илью Скроботова, забившего мяч в ворота московского "Динамо" в матче чемпионата России по футболу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского "Зенита" Антон Заболотный рассказал, что команда поздравит живым "тоннелем" на тренировке защитника Илью Скроботова, забившего мяч в ворота московского "Динамо" в матче чемпионата России по футболу.

"Зенит" дома переиграл московское "Динамо" в матче чемпионата России со счетом 2:1. Победный мяч за команду Роберто Манчини провел футболист Скроботов 2000 года рождения. "Тоннель" - традиционное приветствие или поздравление в "Зените", когда игрок или тренер проходит через живой коридор из футболистов. Используется для приветствия новичков, именинников, героев того или иного матча.

"Мы на правильном пути. Хочу отдельно поздравить Илью Скроботова с таким великолепным дебютом. Я просто рад за него. На тренировке "тоннель" ему сделаем. На самом деле, хочу сказать, что этот парень очень много работает. Я хотел бы выделить его, он заслужил этот гол. У него отличное будущее, всё впереди", - сказал Заболотный журналистам.

Форвард рассказал, почему пока ему так и не удалось забить гол за "Зенит". "Всему свое время. Бывают черные полосы, бывают белые, они когда-то проходят. Надо работать дальше и ждать этого момента", - добавил Заболотный.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала