Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Чалов заявил, что пока не выходил на поле, сделал свои выводы

Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Федор Чалов заявил, что за то время, пока сидел на скамейке запасных и не выходил на поле в матчах армейцев, сделал свои выводы.

МОСКВА, 18 апр – РИА Новости, Вероника Столбунова. Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Федор Чалов заявил, что за то время, пока сидел на скамейке запасных и не выходил на поле в матчах армейцев, сделал свои выводы.

ЦСКА в среду в Москве обыграл пермский "Амкар" в перенесенном матче 23-го тура чемпионата России со счетом 3:0, Чалов в этой игре отметился дублем.

"Я каждый раз стараюсь выкладываться на 100 % - и получается! Я сделал свои выводы", - сказал Чалов журналистам, отвечая на вопрос, с чем связано то, что его результативность растет в каждом матче.

"У нас была задача забить быстрый гол, и мы не совсем справились с этим – надо было забивать до 30-й минуты. Но мы забили в концовке два мяча и довели игру до победы. Нет, это не самый счастливый день в моей жизни, этот день еще впереди. Сейчас наша главная задача – побеждать в каждой игре. И мы в хорошем настроении подходим к "Краснодару", посмотрим, как будет дальше", - добавил он.

Форвард отметил, что в команде не обсуждали поражение "Спартака" в Кубке России. "Ну, Курску мы проиграли, - сказал с улыбкой Чалов, отвечая на вопрос о том, кого бы хотел в соперники, если ЦСКА сыграет в Суперкубке. Да нет (не обсуждали в раздевалке поражение "Спартака" в Кубке России), мы об этом не думаем, наша задача готовиться к следующим играм. Я делаю все, что в моих силах, а там посмотрим", - резюмировал Чалов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала