Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Третьяк: "Барри" так и не ответил, почему не отпустил Свечникова, надеемся на IIHF

Клуб Хоккейной лиги Онтарио (OHL) "Барри Кольтс" так и не объяснил, почему не отпустил на юниорский чемпионат мира-2018 нападающего Андрея Свечникова, ФХР надеется на поддержку Международной федерации хоккея (IIHF) в этом вопросе, заявил РИА Новости президент ФХР Владислав Третьяк.

МОСКВА, 19 апр – РИА Новости, Александр Рогулев. Клуб Хоккейной лиги Онтарио (OHL) "Барри Кольтс" так и не объяснил, почему не отпустил на юниорский чемпионат мира-2018 нападающего Андрея Свечникова, ФХР надеется на поддержку Международной федерации хоккея (IIHF) в этом вопросе, заявил РИА Новости президент ФХР Владислав Третьяк.

Юниорское первенство мира пройдет в Челябинске и Магнитогорске с 19 по 29 апреля. ФХР в марте отправила запрос в клуб OHL о вызове Свечникова в сборную, но руководство "Барри" ответило отказом. ФХР обращалась в OHL и IIHF с просьбой о содействии в сложившейся ситуации.

"Почему-то "Барри" не отпустил Свечникова, у нас до сих пор нет понимания, почему это произошло. Мы пытаемся разобраться в ситуации и надеемся на поддержку Международной федерации хоккея. В таких вопросах она нас всегда поддерживает", - сказал Третьяк корреспонденту РИА Новости.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала