Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяк: клуб отпустил Свечникова на ЮЧМ, но он сам не приехал

Канадский клуб "Барри Кольтс" отпустил российского хоккеиста Андрея Свечникова на юниорский чемпионат мира, но игрок сам не смог приехать на турнир по состоянию здоровья, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

ЧЕЛЯБИНСК, 19 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Канадский клуб "Барри Кольтс" отпустил российского хоккеиста Андрея Свечникова на юниорский чемпионат мира, но игрок сам не смог приехать на турнир по состоянию здоровья, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

"Мы получили одобрение от "Барри", клуб отпустил его, есть подтверждение от канадской федерации. Но Свечников сам написал письмо в ФХР, сказал, что хотел бы приехать, но не может – по состоянию здоровья. Задокументирована ли травма? Нам достаточно письма от игрока", - сказал Третьяк журналистам.

В четверг в Челябинске и Магнитогорске начался чемпионат мира по хоккею для игроков до 18 лет. Главная звезда российского хоккея среди игроков 2000 года рождения Андрей Свечников не вошел в состав сборной России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала