Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт признал удовлетворительным выступление российских летающих лыжников на ОИ

Читать в
Экспертный совет министерства спорта РФ дал удовлетворительную оценку выступлению российских летающих лыжников на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 19 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Экспертный совет министерства спорта РФ дал удовлетворительную оценку выступлению российских летающих лыжников на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

Мужская сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина заняла седьмое место в командном первенстве на Олимпийских играх в Пхенчхане. В индивидуальных стартах у мужчин лучшим результатом стало 24-е место Дениса Корнилова на нормальном трамплине. У женщин лучший результат показала Ирина Аввакумова, занявшая четвертое место.

"Оценки удовлетворительные, - заявил Дубровский по телефону. - Отмечено четвертое место Аввакумовой, лучший результат в новейшей российской истории. Отмечено частичное выполнение целевых показателей, которые ставились перед мужской сборной. В команде они выполнили задачу, в личных стартах ожидания были выше. Коснулись проблем, которые не позволили лидеру команды Климову показать результат. Психологические проблемы, не справился с грузом ответственности, который лег на него".

"Девочки тоже все попали в тридцатку в Пхенчхане, по сравнению с Сочи виден позитивный сдвиг не только по Ире, но и по другим", - добавил собеседник агентства.

На Олимпиаде в Пхенчхане сборную России по лыжному двоеборью представлял только Эрнест Яхин, который стал 35-м в соревнованиях на большом трамплине и 38-м на нормальном трамплине.

"По двоеборцам – один спортсмен участвовал, по специальному допуску от МОК Эрнест Яхин поехал один. В отсутствие команды, тренерского штаба было сложно свои лучшие результаты показать. В целом итоги удовлетворительные также. Нужно продолжать работать дальше, не забывать о резерве", - отметил Дубровский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала