Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Итудис: баскетболисту ЦСКА Хайнсу нужно еще около двух недель для восстановления

Баскетболисту ЦСКА Кайлу Хайнсу необходимо для восстановления после травмы еще около двух недель, сообщил главный тренер московской команды Димитрис Итудис.

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисту ЦСКА Кайлу Хайнсу необходимо для восстановления после травмы еще около двух недель, сообщил главный тренер московской команды Димитрис Итудис.

В четверг в Москве ЦСКА победил подмосковные "Химки" со счетом 89:84 во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги. Два лидера армейцев - Хайнс и Нандо Де Коло - пропустили встречу из-за травм. Счет в серии до трех побед стал 2-0 в пользу армейцев.

"У Хайнса и Де Коло повреждение мышц. Обоим понадобится достаточно длительное время для восстановления. Кайлу еще нужно 14-15 дней, но у него такая структура мышц, такая трудоспособность, что он может вернуться раньше. Он чувствует себя хорошо. У Кайла уже была аналогичная травма в сезоне, мы внимательно относимся к этому моменту", - сказал Итудис журналистам.

"У Нандо такая же травма, которую он получил в 2016 году в матче с "Дарюшшафакой". Он проходит лечение. Мы внимательно следим за его восстановлением. Мы верим, что Нандо сможет восстановиться в ближайшее время. У нас есть пять дней до третьей игры с "Химками", мы потратим их, в том числе и на то, чтобы залечить какие-то болячки", - добавил главный тренер армейцев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала