Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Даути, Суббан и Хедман номинированы на звание лучшего защитника НХЛ сезона-2017/18

© REUTERS / Bob Frid-USA TODAY SportsЗащитник "Нэшвилл Предаторз" Пи Кей Суббан
Защитник Нэшвилл Предаторз Пи Кей Суббан
Дрю Даути из "Лос-Анджелеса", Виктор Хедман из "Тампы Бэй" и Пи-Кей Суббан из "Нэшвилла" составили финальную тройку претендентов на награду "Норрис Трофи" – приза лучшему защитнику НХЛ по итогам регулярного чемпионата, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Дрю Даути из "Лос-Анджелеса", Виктор Хедман из "Тампы Бэй" и Пи-Кей Суббан из "Нэшвилла" составили финальную тройку претендентов на награду "Норрис Трофи" – приза лучшему защитнику НХЛ по итогам регулярного чемпионата, сообщается на официальном сайте лиги.

Хедман во второй раз подряд попал в число финалистов "Норрис Трофи", он может стать первым игроком в истории "Лайтнинг", получившим награду лучшему защитнику сезона. В "регулярке" он забил 17 голов и отдал 46 голевых передач в 77 матчах.

Даути выиграл "Норрис" в 2016 году и в четвертый раз попал в число финалистов. Он установил личный рекорд, набрав 60 очков (10 голов + 50 передач) в 82 матчах регулярного чемпионата.

Суббан (16 голов и 43 передачи, 82 матча) выиграл трофей в 2013 году, будучи игроком "Монреаля". Он может стать первым защитником "Нэшвилла", выигравшим приз.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала