Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватерполистка Кример: халява в финале Евролиги не прошла бы, надо было выложиться

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВатерполистки сборной России Анастасия Симанович и Ксения Кример (справа)
Ватерполистки сборной России Анастасия Симанович и Ксения Кример (справа)
Ватерполистка "Кинеф-Сургутнефтегаза" (Кириши) Ксения Кример заявила, что в финале Евролиги с испанским клубом "Сабадель" необходимо было бороться из последних сил.

КИРИШИ (Ленинградская область), 21 апр – РИА Новости, Тарас Барабаш. Ватерполистка "Кинеф-Сургутнефтегаза" (Кириши) Ксения Кример заявила, что в финале Евролиги с испанским клубом "Сабадель" необходимо было бороться из последних сил.

Ватерполистки "Кинеф-Сургутнефтегаза" в субботу в серии пенальти обыграли "Сабадель" в финале Евролиги, который проходил в Киришах (Ленинградская область).

"В полуфинале и финале у нас многое получалось как у команды, плюс мне лично удавалось забивать. Надеюсь, дальше все будет так же удачно! Все работали из последних сил, халява уж точно не прошла бы тут, нужно было выкладываться. Когда дело дошло до серии пенальти, мы были уверены в Анне Карнаух и во всех, кто бросал. Мы лучшие! И мы это доказали", - сказала Кример журналистам.

Рекомендуем
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Роман Широков ударил судью на матче любительских команд
Алексей Олейник
Россиянин Олейник проиграл нокаутом американцу Льюису на турнире UFC
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала