Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чупков: знал, что на стометровке брассом "заруба" будет до последних метров

Чемпион мира по плаванию Антон Чупков рассказал, что ждал серьезной конкуренции на стометровке брассом на чемпионате России в Москве.

МОСКВА,. 21 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпион мира по плаванию Антон Чупков рассказал, что ждал серьезной конкуренции на стометровке брассом на чемпионате России в Москве.

Чупков с результатом 59,15 секунды выиграл стометровку брассом на чемпионате России и выполнил условия отбора для участия в чемпионате Европы, который состоится в Глазго в августе.

"Настрой был хороший на финальный заплыв, знал, что заруба будет до последних метров. Это мой лучший результат, и я им доволен. Олег Костин своим "полтинником" баттерфляем меня вдохновил, мы с ним какое-то время тренировались вместе, и я тоже хотел показать хороший результат", - сказал Чупков журналистам.

"Я даже сам удивился, как быстро проплыл здесь, значит, такая огромная работа была не зря проделана, и нагрузка будет еще сильнее к чемпионату Европы. В этом году после чемпионата Европы будет чемпионат мира, армейский в Самаре, а дальше посмотрим. Возможно, выступлю на первом кластере Кубка мира, в Казани хотелось бы выступить, но об этом с тренером еще будем разговаривать", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала