Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: хоккеисты сборной России должны выходить на другой уровень

Читать в
Хоккеисты сборной России сами должны выходить на другой уровень, заявил после поражения от команды Финляндии в матче чешского этапа Евротура исполняющий обязанности главного тренера российской команды Илья Воробьев.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Хоккеисты сборной России сами должны выходить на другой уровень, заявил после поражения от команды Финляндии в матче чешского этапа Евротура исполняющий обязанности главного тренера российской команды Илья Воробьев.

Россияне в субботу проиграли финнам в Пардубице - 1:2, а ранее уступили команде Швеции в Ярославле - 1:2.

"Игра сегодня действительно была лучше. Посмотрели ребят, которые мало играли за сборную или не играли вообще. Готовимся дальше, будем искать сочетания. Остались довольны первым звеном в плане атаки. На уровне сборных с одним голом выиграть сложно. Спрашиваем с ребят. И они сами должны выходить на другой уровень, это не клубы - это сборная", - сказал Воробьев, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

"Сборная и клуб - совсем разные вещи. Здесь все происходит на полсекунды быстрее, игроки быстрее двигаются, быстрее принимают решения", - добавил он, комментируя игру нападающего Дмитрия Кагарлицкого.

Воробьев также отметил, что удаления игроков сборной России в игре с финнами были невынужденными.

В матчах со шведами и финнами ворота сборной России защищал Игорь Шестеркин. В воскресенье россияне сыграют со сборной Чехии. "Следующий матч? Планировалось, что его проведет (вратарь Василий) Кошечкин", - сказал Воробьев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала