Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аблязин: до формы, которая была на ОИ-2016, пока далеко

Пятикратный призер Олимпийских игр гимнаст Денис Аблязин, завоевавший два золота на чемпионате России в Казани, заявил, что до формы, которая была на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, ему пока далеко, но и говорить об этом рано.

КАЗАНЬ, 22 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Пятикратный призер Олимпийских игр гимнаст Денис Аблязин, завоевавший два золота на чемпионате России в Казани, заявил, что до формы, которая была на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, ему пока далеко, но и говорить об этом рано.

"На чемпионате России почти все получилось реализовать, кроме вольных упражнений, - заявил Аблязин журналистам. - На них пока просто не хватило комбинации и выносливости. Будем работать, следующий старт – этап Кубка мира в Хорватии в конце мая, к нему подготовлюсь еще лучше. До того состояния, которое было в Рио, далеко пока, да и сложно, нужна тогда пиковая форма совсем. Которая будет, как я думаю, к чемпионату Европы и дальше. Что касается здоровья, то не все идеально, и не все болячки прошли, но работаем".

Аблязин на чемпионате России по спортивной гимнастике завоевал золотые медали в опорном прыжке и в упражнениях на кольцах.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала