Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилкин: я не ищу легких путей и до сих пор мечтаю о баскетболе

Российский пловец Андрей Жилкин рассказал, что не ищет легких путей в спорте, что намерен и дальше плавать комплексом и до сих пор мечтает о баскетболе.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский пловец Андрей Жилкин рассказал, что не ищет легких путей в спорте, что намерен и дальше плавать комплексом и до сих пор мечтает о баскетболе.

Жилкин в понедельник обновил рекорд России (1.58,17) на чемпионате страны на дистанции 200 метров комплексным плаванием и выполнил условия отбора на чемпионат Европы, который пройдет в Глазго в августе.

"Намерен продолжать плавать комплексом. Вообще не ищу легких путей и продолжаю, например, мечтать о баскетболе. (Французский пловец) Флоран Маноду ушел же в гандбол, а я просто очень люблю баскетбол, люблю эту игру. Если говорить о комплексе, то комплекс в сборной растет в хорошем смысле, вижу, как тренируются ребята, как улучшают результаты. Это все придает мотивации", - сказал Жилкин журналистам.

"Конечно, конкуренция помогает. Так было у Майкла Фелпса с Райаном Лохте, у японцев тоже высокая конкуренция", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала