Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера: я не друг всем футболистам "Спартака"

Все футболисты московского "Спартака" равны для главного тренера команды, а стартовый состав на матч определяется исходя из тренировок и игр, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера после поражения от грозненского "Ахмата".

МОСКВА, 23 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Все футболисты московского "Спартака" равны для главного тренера команды, а стартовый состав на матч определяется исходя из тренировок и игр, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера после поражения от грозненского "Ахмата".

В матче 27-го тура чемпионата России "Спартак" в Москве проиграл "Ахмату" со счетом 1:3. В активе "красно-белых", которые занимают третье место в турнирной таблице РФПЛ, осталось 50 очков. "Ахмат" набрал 34 очка и поднялся на 10-е место.

"Я не являюсь другом всех игроков. Нет никого в команде, кого бы я любил или недолюбливал. Делаю свой выбор исходя из того, что вижу на тренировках и в играх. Я тоже ошибаюсь, много ошибаюсь, но до, а не после. Прекратите после каждого поражения говорить о слухах, проблемах, конфликтах. Нет никаких проблем. Увидел реакцию команды на поле, но она была слишком поздней. Рад, что (Артем) Тимофеев вернулся, он готов играть", - заявил Каррера журналистам.

"(Денис) Глушаков не играл не потому, что не забил "Тосно" с пенальти или из-за критики в его адрес. У меня с ним никаких проблем нет. Я всегда говорил, что выигрывают 24 человека плюс тренерский штаб. Мы не проиграли "Тосно" из-за Глушакова, проиграл весь "Спартак". Иначе, когда я буду выпускать определенный состав, буду ругаться со всеми игроками. Они знают, что на поле выходят 11 человек. Если они хотят находиться в таком клубе и здесь есть такая конкуренция, должны понимать мой выбор", - добавил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала