Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледяхов: не испытываю вины за победу над "Спартаком", мой клуб – "Ахмат"

Спартаковское прошлое не сказывается на работе в грозненском "Ахмате", заявил исполняющий обязанности главного тренера клуба из Чечни Игорь Ледяхов.

МОСКВА, 23 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Спартаковское прошлое не сказывается на работе в грозненском "Ахмате", заявил исполняющий обязанности главного тренера клуба из Чечни Игорь Ледяхов.

"Спартак" в матче 27-го тура чемпионата России в Москве в понедельник проиграл "Ахмату" со счетом 1:3. Ледяхов играл за "Спартак" в 1992-1994 годах, в 2008-2009 и 2011-2013 входил в тренерский штаб "красно-белых".

"Не испытываю (вины из-за победы над "Спартаком"), работаю сейчас в "Ахмате" и меня интересует моя команда. Нам нужны были очки, выходили как на последний бой. С чем и поздравил своих ребят", - заявил Ледяхов журналистам.

Ледяхов признался, что его не беспокоит тот факт, что он трудится в команде в статусе исполняющего обязанности главного тренера. "Руководство решит. Для меня следующая игра - домашняя, готовимся к ней. Как решит руководство, так и решит. Мое дело работать и приносить пользу команде", - сказал специалист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала