Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инфантино собирает экстренную встречу ФИФА по поводу инвестиций в $25 млрд

Глава ФИФА Джанни Инфантино направил членам руководящего совета организации письмо, в котором призвал провести экстренную встречу с лидерами шести конфедераций по поводу возможных инвестиций в размере 25 миллиардов долларов, сообщает New York Times.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Глава ФИФА Джанни Инфантино направил членам руководящего совета организации письмо, в котором призвал провести экстренную встречу с лидерами шести конфедераций по поводу возможных инвестиций в размере 25 миллиардов долларов, сообщает New York Times.

Ранее сообщалось, что финансовый консорциум, представляющий Ближний Восток и Азию, предложил ФИФА 25 миллиардов долларов за права на расширенную версию клубного чемпионата мира, а также на предполагаемую всемирную лигу для национальных сборных.

Официальные лица до сих пор блокировали продвижение сделки, потому что Инфантино отказался идентифицировать членов международного консорциума, сославшись на соглашение о неразглашении, а также потому, что они обеспокоены тем, как новые турниры могут конкурировать с уже существующими.

Ожидается, что совет ФИФА рассмотрит вопрос на внеочередном заседании в начале мая.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала