Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

СМИ: хоккеист "Ак Барса" Ландер не сыграет за сборную Швеции на ЧМ

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Ак Барс" Антон Ландер (слева) и защитник ХК "Трактор" Иван Вишневский
Нападающий ХК Ак Барс Антон Ландер (слева) и защитник ХК Трактор Иван Вишневский
Обладатель Кубка Гагарина сезона-2017/18 в составе казанского "Ак Барса" Антон Ландер отказался от выступления на чемпионате мира-2018 по хоккею в составе сборной Швеции, сообщает Hockey News.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Обладатель Кубка Гагарина сезона-2017/18 в составе казанского "Ак Барса" Антон Ландер отказался от выступления на чемпионате мира-2018 по хоккею в составе сборной Швеции, сообщает Hockey News.

Чемпионат мира пройдет в датских Копенгагене и Хернинге с 4 по 20 мая. Сборная Швеции будет на групповом этапе соперником команды России по группе А, где также сыграют сборные Чехии, Швейцарии, Белоруссии, Словакии, Франции и Австрии.

По информации шведского издания, нападающий "Ак Барса", который защищал цвета шведской команды на Олимпийских играх-2018, отказался от вызова в сборную по семейным обстоятельствам.

Также не смогут помочь сборной Швеции форвард "Коламбус Блю Джекетс" Александр Веннберг и защитник "Колорадо Эвеланш" Патрик Немет, которые пропустят чемпионат мира из-за травм.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала