Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамес Родригес: "Бавария" разочарована матчем с "Реалом", ведь играла здорово

© REUTERS / MICHAEL DALDERИгровой момент матча "Бавария" - "Реал"
Игровой момент матча Бавария - Реал
Читать в
Колумбийский полузащитник "Баварии" Хамес Родригес выразил разочарование результатом полуфинального матча Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", так как, по его мнению, мюнхенская команда играла здорово, но не смогла победить.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Колумбийский полузащитник "Баварии" Хамес Родригес выразил разочарование результатом полуфинального матча Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", так как, по его мнению, мюнхенская команда играла здорово, но не смогла победить.

Встреча, прошедшая в среду в Мюнхене, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Реала". На гол футболиста "Баварии" Йозуа Киммиха (28-я минута) "Реал" ответил забитыми мячами Марсело (44) и Марко Асенсио (57).

"Я очень разочарован, потому что мы выглядели здорово. Думаю, они с трудом создавали голевые моменты. Они забили дважды после наших ошибок, но это говорит о том, какая у них команда. У них сильный характер и как команда они действуют просто здорово. Вот почему мы разочарованы: думаю, мы играли достаточно интенсивно и были очень мотивированы. У нас было множество моментов в этой игре. Но теперь этот матч уже в прошлом, нам надо сосредоточиться на ответной игре", - сказал Хамес Родригес в интервью официальному сайту УЕФА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала