Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежец Кузнецов: обидно, что такие, как Родченков, занимают у нас высокие посты

Российский конькобежец Артем Кузнецов отметил, что в истории с обвинениями в употреблении допинга ему больше всего обидно, что такие не совсем здоровые люди, как экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, могут занимать высокие посты в спорте и в стране.

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Артем Кузнецов отметил, что в истории с обвинениями в употреблении допинга ему больше всего обидно, что такие не совсем здоровые люди, как экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, могут занимать высокие посты в спорте и в стране.

Ранее стало известно, что информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Родченков во время дачи показаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) заявил, в том числе, что лично не видел, как хотя бы один из спортсменов принимал допинговый коктейль "Дюшес" или участвовал в подмене проб.

"Вчера увидел эту новость и даже не развернул, чтобы полностью прочитать. Потому как не вижу в этом смысла. Олимпиада прошла, мои четыре года подготовки тоже, но сейчас я отдохнул и готов работать дальше. Больше обидно, что такие, как Родченков, не совсем здоровые люди занимают высокие посты у нас в стране, и обидно, что слова одного человека смогли подставить под удар весь наш спорт", - сказал Кузнецов.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала