Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Черкас: на ЮЧМ были открыты хоккеисты Морозов и Марченко, о которых мало кто слышал

© Фото : официальный сайт ФХРНападающий юниорской сборной России (до 18 лет) Кирилл Марченко
Нападающий юниорской сборной России (до 18 лет)  Кирилл Марченко
Руководитель делегации юниорской сборной России на чемпионате мира-2018 для игроков не старше 18 лет Сергей Черкас заявил, что по ходу турнира были открыты хоккеисты Иван Морозов и Кирилл Марченко о которых ранее мало кто слышал.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Руководитель делегации юниорской сборной России на чемпионате мира-2018 для игроков не старше 18 лет Сергей Черкас заявил, что по ходу турнира были открыты хоккеисты Иван Морозов и Кирилл Марченко о которых ранее мало кто слышал.

Юниорская сборная России завершила выступления на домашнем чемпионате мира в четверг, 26 апреля. Команда Александра Зыбина проиграла в 1/4 финала американцам со счетом 1:5. В турнире, проходящем в Челябинске и Магнитогорске, по разным причинам не приняли участия три лидера сборной - форварды Григорий Денисенко, Андрей Свечников и Александр Хованов.

"Немножко обидно (заканчивать домашний чемпионат мира в четвертьфинале), потому что была равная игра с американцами. Может, у них побольше моментов было, но не надо забывать, что из девяти (последних) юниорских чемпионатов мира они выиграли семь. Мы должны были реализовать численное неравенство, но случилась досадная ошибка, и после пропущенного гола все рухнуло", - сказал Черкас журналистам.

"Надо двигаться дальше, учиться на ошибках и исправлять их. Зато на этом чемпионате мира были открыты игроки, о которых мало кто слышал: Морозов, Марченко, еще ряд игроков. Если бы их не пригласили в сборную, никто бы и не узнал", - заявил Черкас

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала