Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сватковский: содержание стадиона "Нижний Новгород" обходится в 300 млн рублей в год

Эксплуатационные расходы на содержание стадиона "Нижний Новгород" составляют около 300 миллионов рублей в год, заявил исполняющий обязанности заместителя губернатора, заместителя председателя правительства Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Эксплуатационные расходы на содержание стадиона "Нижний Новгород" составляют около 300 миллионов рублей в год, заявил исполняющий обязанности заместителя губернатора, заместителя председателя правительства Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

На стадионе в Нижнем Новгороде, рассчитанном на 45 тысяч зрителей, пройдут четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу, а также по одной игре 1/8 и 1/4 финала.

"Обслуживание стадиона "Нижний Новгород" составляет около 300 миллионов рублей в год. Это только эксплуатационные расходы в год после проведения чемпионата мира", - сказал Сватковский журналистам.

"После чемпионата мира мы будем организовывать управляющую компанию. У нас есть буферная зона с 2019 по 2023 год, чтобы вместе с Минспортом РФ разработать программу наследия стадиона и субсидирования коммунальных служб стадиона", - добавил исполняющий обязанности заместителя губернатора.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала