Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мутко о базе сборной Швейцарии в Тольятти: там еще много работы, но мы справимся

Вице-премьер России Виталий Мутко заявил, что в Тольятти еще много предстоит сделать, чтобы довести до ума тренировочную базу сборной Швейцарии по футболу во время чемпионата мира 2018 года, но все необходимое будет исполнено.

САМАРА, 28 апр – РИА Новости, Вероника Столбунова. Вице-премьер России Виталий Мутко заявил, что в Тольятти еще много предстоит сделать, чтобы довести до ума тренировочную базу сборной Швейцарии по футболу во время чемпионата мира 2018 года, но все необходимое будет исполнено.

Ранее сообщалось, что команда Швейцарии в качестве базы на время проведения чемпионата мира по футболу выбрала Тольятти.

"Я очень давно не был в Тольятти - лет 5 уже. Честно признаюсь, я никак не мог найти причину, по которой сборная Швейцарии выбрала именно Тольятти. Когда сегодня побывал там, я понял - это Волга, горы, Жигулевское водохранилище - та красота и комфорт, которые прельстят швейцарцам. Что касается города и тренировочной базы, то там, конечно, еще очень много работы, но я уверен, что мы со всем справимся там", - сказал Мутко журналистам.

"Более того, сегодня с губернатором договорились, что сделаем все необходимое для команды Швейцарии, а потом приведем тот стадион в еще больший порядок: сделаем беговые дорожки, поменяем табло. Место, где будет базироваться сборная Швейцарии, очень уютное, очень удобная логистика. Как раз колорит России они получат. Ничего не нужно приукрашивать: это наша страна, так мы живем, а у них будет возможность это все увидеть, увидеть, как живет город. Это сердце России, это my heart (мое сердце)", - сказал Мутко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала