Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тихонов: "Крыльям Советов" было необычно играть на таком стадионе, как "Самара Арена"

Футболистам самарских "Крыльев Советов" было непривычно и необычно играть на таком стадионе, как "Самара Арена", которая была построена к чемпионату мира 2018 года, заявил главный тренер самарской команды Андрей Тихонов.

САМАРА, 28 апр – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболистам самарских "Крыльев Советов" было непривычно и необычно играть на таком стадионе, как "Самара Арена", которая была построена к чемпионату мира 2018 года, заявил главный тренер самарской команды Андрей Тихонов.

28 апреля на "Самара Арене" прошел первый тестовый матч перед чемпионатом мира-2018. Встреча состоялась в рамках Футбольной национальной лиги (ФНЛ) - местные "Крылья Советов" обыграли воронежский "Факел" – 2:1.

"Поздравляю всех с открытием такого грандиозного стадиона. Игрокам было непривычно и необычно играть на таком стадионе. Мы сегодня сами тут играли как будто на выезде. Для меня на такой арене играть не впервой – у меня были матчи и в Лиге чемпионов, и за сборную России, а для ребят это немного непривычно. Все стадионы красивые, но свой всегда ближе и всегда кажется самым лучшим. Думаю, что когда все работы будут выполнены полностью, тут будет очень красиво", - сказал Тихонов журналистам.

"По игре, может, я в каких-то моментах не угадал, но сделаем выводы. У нас были хорошие моменты, но немного нам не повезло в каких-то моментах. Гол, который мы пропустили – наша ошибка. Во втором тайме поговорили в раздевалке, добавили больше эмоций, плюс замены усилили нашу игру. Матч получился очень тяжелым. Над нами очень довлеет результат, но три очка, которые мы заработали, - гораздо лучше, чем если бы у нас этого не получилось", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала