Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Тосно" об удалении Макарова: пусть это останется на совести арбитра

© AFP 2019 / FABRICE COFFRINI Красная и желтая карточка в футболе
Красная и желтая карточка в футболе
Генеральный директор футбольного клуба "Тосно" (Ленинградская область) Вячеслав Матюшенко считает, что решение об удалении полузащитника команды Александра Макарова в матче с "Ростовом" должно остаться на совести судьи.

МОСКВА, 30 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Генеральный директор футбольного клуба "Тосно" (Ленинградская область) Вячеслав Матюшенко считает, что решение об удалении полузащитника команды Александра Макарова в матче с "Ростовом" должно остаться на совести судьи.

После матча 28-го тура чемпионата России "Ростов" - "Тосно" (2:0) главный тренер гостей Дмитрий Парфенов раскритиковал главного судью Алексея Матюнина за показанные футболисту Макарову две желтые карточки. Полузащитник получил предупреждения на второй и 26-й минутах и покинул поле, а "Тосно" в меньшинстве пропустил два мяча.

"Что я могу сказать (о словах Парфенова в адрес главного судьи)? Не мне решать по судьям, есть департамент судейства и инспектирования. Пусть (решение) будет на совести (арбитра). Каким образом мы можем оспаривать красную карточку? Никак. Нарушения (со стороны Александра Макарова) были, можно трактовать их как угодно. Судья принял решение дать две желтые. Мое мнение, не дают карточки на второй минуте и потом на 26-й", - сказал РИА Новости Матюшенко по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала