Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рома" и "Ливерпуль" объявили стартовые составы на полуфинал Лиги чемпионов

© REUTERS / Andrew Yates/File PhotoФорвард "Ливерпуля" Мохаммед Салах
Форвард Ливерпуля Мохаммед Салах
Мохаммед Салах, Роберто Фирмино и Садьо Мане выйдут на поле с первых минут в атаке "Ливерпуля" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", сообщается в официальном аккаунте мерсисайдцев в Twitter.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Мохаммед Салах, Роберто Фирмино и Садьо Мане выйдут на поле с первых минут в атаке "Ливерпуля" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", сообщается в официальном аккаунте мерсисайдцев в Twitter.

Встреча пройдет в среду в Риме и начнется в 21:45 по московскому времени. Первый матч в Ливерпуле закончился победой хозяев со счетом 5:2.

Полностью состав "Ливерпуля" выглядит следующим образом: Лорис Кариус (вратарь), Трент Александер-Арнолд, Деян Ловрен, Виргил ван Дейк, Эндрю Робертсон, Джордан Хендерсон, Джеймс Милнер, Джорджиньо Вейналдум, Мохаммед Салах, Садьо Мане, Роберто Фирмино.

Стартовый состав "Ромы": Алиссон (вратарь), Алессандро Флоренци, Костас Манолас, Федерико Фасио, Александар Коларов, Лоренцо Пеллегрини, Даниэле Де Росси, Раджа Наингголан, Патрик Шик, Эдин Джеко, Стефан Эль-Шаарави.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала