Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Яшин: на ЧМ у тренерского штаба сборной России по хоккею есть варианты в атаке

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФорвард сборной Германии Томас Хольцман и хоккеисты олимпийской сборной России Алексей Бывальцев и Артём Ильенко (слева направо)
Форвард сборной Германии Томас Хольцман и хоккеисты олимпийской сборной России Алексей Бывальцев и Артём Ильенко (слева направо)
Тренерский штаб сборной России по хоккею имеет несколько вариантов в атакующей линии на чемпионате мира, заявил РИА Новости чемпион мира, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Алексей Яшин.

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Тренерский штаб сборной России по хоккею имеет несколько вариантов в атакующей линии на чемпионате мира, заявил РИА Новости чемпион мира, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Алексей Яшин.

Во вторник был объявлен список из 26 хоккеистов сборной России, которые отправились на чемпионат мира в Данию. Турнир пройдет 4-20 мая в Копенгагене и Хернинге.

"(Павел) Дацюк и (Артем) Анисимов – большие и опытные игроки. (Сергей) Андронов здорово выполняет роль центрального форварда оборонительного плана, на нем большой объем работы. Есть еще (Илья) Каблуков, (Максим) Шалунов, есть (Алексей) Бывальцев, который может сыграть на краю. То есть в атаке у тренерского штаба есть варианты", - сказал Яшин.

Первый матч на чемпионате мира сборная России проведет 4 мая против команды Франции. Другими соперниками россиян на групповой стадии будут сборные Австрии, Белоруссии, Чехии, Швейцарии, Швеции, и Словакии.

Полностью интервью с Алексеем Яшиным читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала