Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко: узнал о зарплатах фигуристов в ЦСКА, таких вообще нигде нет

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал в интервью РИА Новости, что он, узнав о зарплатах фигуристов ЦСКА, понял, в чем заключается одна из привлекательных черт армейского клуба.

МОСКВА, 4 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал в интервью РИА Новости, что он, узнав о зарплатах фигуристов ЦСКА, понял, в чем заключается одна из привлекательных черт армейского клуба.

В межсезонье Плющенко поработал с трехкратным чемпионом России Максимом Ковтуном в роли консультанта. Спустя некоторое время Ковтун, по словам экс-тренера фигуриста Инны Гончаренко, вернулся в ЦСКА к Елене Буяновой.

"А в ЦСКА-то здорово – государство, армия, зарплаты отличные. Я узнал об их ставках, так таких вообще нигде нет. Конечно, за такой классный клуб, как ЦСКА, можно кататься", - сказал Плющенко.

"Да, сейчас мы с ним (Ковтуном) в нормальных отношениях, - отметил собеседник агентства. - Если бы не помирились, работать бы не смогли. Мы с ним пообщались. И начали с чистого листа. Восстанавливать его пришлось реально с нуля".

Полностью интервью Плющенко читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала