Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС отстранил Авдонченко от футбольной деятельности на месяц за критику Будогосского

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЖенская судейская бригада в составе Яны Мазановой, Наталии Авдонченко, Екатерины Курочкиной (слева направо)
Женская судейская бригада в составе Яны Мазановой, Наталии Авдонченко, Екатерины Курочкиной (слева направо)
Читать в
Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Наталья Авдонченко отстранена от футбольной деятельности на один месяц за высказывания в адрес экс-главы департамента судейства и инспектирования организации Андрея Будогосского, сообщил глава комитета по этике РФС Семен Андреев.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Вероника Столбунова. Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Наталья Авдонченко отстранена от футбольной деятельности на один месяц за высказывания в адрес экс-главы департамента судейства и инспектирования организации Андрея Будогосского, сообщил глава комитета по этике РФС Семен Андреев.

Ранее Авдонченко нарушила корпоративную этику, допустив в СМИ критические высказывания в адрес Будогосского, 17 апреля отправленного в отставку с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС.

"В связи с причинением вреда деловой репутации принято решение отстранить от футбольной деятельности Авдонченко на один месяц", – сказал Андреев журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала