Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Моисеева: Минибаеву и Бондарю нужно прибавить, если они хотят выиграть ЧЕ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкглавный тренер сборной России по прыжкам в воду Светлана Моисеева, Виктор Минибаев и Александр Бондарь(слева направо)
главный тренер сборной России по прыжкам в воду Светлана Моисеева, Виктор Минибаев и Александр Бондарь(слева направо)
Прыгунам в воду Виктору Минибаеву и Александру Бондарю нужно улучшать свои прыжки, если они рассчитывают на победу на чемпионате Европы, заявила главный тренер сборной России Светлана Моисеева.

КАЗАНЬ, 4 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Прыгунам в воду Виктору Минибаеву и Александру Бондарю нужно улучшать свои прыжки, если они рассчитывают на победу на чемпионате Европы, заявила главный тренер сборной России Светлана Моисеева.

Минибаев и Бондарь в пятницу завоевали золото в прыжках с вышки на этапе Мировой серии в Казани. Чемпионат Европы по видным видам спорта пройдет в августе в Глазго (Шотландия).

"Минибаев и Бондарь не показали тех прыжков, которые могут показывать. Они получаются у них на тренировках, но на соревновании собрать все прыжки в кучу не удалось. Я довольна их золотом, но если мы хотим победить на чемпионате Европы, нужно еще много над чем работать. Проблема в том, что Виктор пока не может выносить полностью тренировочные нагрузки, ему нужно восстанавливаться", - сказала Моисеева журналистам.

"Отбор на чемпионате России покажет готовность Минибаева и Бондаря. У нас еще одна хорошая пара - Александр Белевцев и Никита Шлейхер, которая может составить им конкуренцию. У них тоже сильная программа", - отметила тренер сборной России.

Россиянки Юлия Тимошинина и Екатерина Беляева стали в Казани пятыми в синхронных прыжках в воду с вышки.

"Эта пара прыгает вместе всего два месяца. Они грубо не ошиблись нигде, и со своей задачей они справились. Но чтобы бороться за высокий результат, отбираться на Олимпийские игры, нужно прибавлять. Им нужно притереться друг к другу. Мы нашли надежный вариант и будем над ним работать", - заявила Моисеева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала