Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Коробов: белорусские хоккеисты играли со шведами на ЧМ 10 минут, разгром по делу

Сборная Швеции по хоккею наказала команду Белоруссии за ошибки и закономерно добилась крупной победы в матче группового этапа чемпионата мира, заявил белорусский защитник Дмитрий Коробов.

КОПЕНГАГЕН, 5 мая – РИА Новости, Александр Рогулев. Сборная Швеции по хоккею наказала команду Белоруссии за ошибки и закономерно добилась крупной победы в матче группового этапа чемпионата мира, заявил белорусский защитник Дмитрий Коробов.

Сборная Белоруссии в пятницу проиграла шведам со счетом 0:5 в первом матче чемпионата мира в Дании.

"Вы сами все видели. Десять минут первые хорошо играли, а дальше все по делу. Позиционные ошибки, где-то не доработали. Можно спокойно со шведами играть, но сегодня все по делу. После десяти минут стали жаться к воротам, и нас сразу же наказали. Единственный позитив сегодня – то, что не бросили играть, бились до конца. То, что мы могли делать, мы делали", - сказал Коробов журналистам.

"У нас уже матч с французами. Мы злые, они злые. Нам надо французов обыгрывать. Нам по силам обыгрывать основных конкурентов и выходить в четвертьфинал. Все в наших руках", - добавил Коробов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала