Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промес: для меня важно стать лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу

Стать лучшим бомбардиром чемпионата России очень важно, но лучше, если бы московский "Спартак" стал чемпионом страны, заявил нападающий "красно-белых" Куинси Промес.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Стать лучшим бомбардиром чемпионата России очень важно, но лучше, если бы московский "Спартак" стал чемпионом страны, заявил нападающий "красно-белых" Куинси Промес.

В субботу "Спартак" в матче 29-го тура РФПЛ обыграл в Москве "Ростов" со счетом 2:0. Первый гол у москвичей забил Лоренсо Мельгарехо, а второй - Куинси Промес. Голландец с 15 мячами лидирует в гонке бомбардиров, опережая ближайшего преследователя - Федора Смолова из "Краснодара" – на один гол.

Фотообзор матча "Спартак" - "Ростов" >>>

"Для меня важно стать лучшим бомбардиром (чемпионата). Но я был бы намного счастливее, если бы "Спартак" стал чемпионом. Если я забью больше всех, то это значит, что сделал хорошую работу для своей команды. Но этого от меня все и ждут, так ведь?" - сказал Промес журналистам.

"Сегодня было очень сложно, особенно в первом тайме. "Ростов" играл глубоко в обороне, а мы действовали в два нападающих, было мало свободных зон. В конце концов, Мельгарехо забил отличный гол. После этого появилось больше пространства, мы забили второй гол и практически обеспечили себе место в Лиге чемпионов", - добавил футболист.

"Думаю, вся команда здорово билась сегодня, и мы должны быть счастливы победе. К сожалению, "Локомотив" стал чемпионом. Поздравляю их... А нам нужно продолжать биться за Лигу чемпионов", - отметил Промес.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала