Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промес: футболистам "Спартака" не хватает ушедшего из клуба Пилипчука

Футболистам московского клуба "Спартак" не хватает тренера Романа Пилипчука, объявившего ранее об уходе из клуба по окончании сезона, сказал нападающий "красно-белых" Куинси Промес.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболистам московского клуба "Спартак" не хватает тренера Романа Пилипчука, объявившего ранее об уходе из клуба по окончании сезона, сказал нападающий "красно-белых" Куинси Промес.

В субботу "Спартак" в матче 29-го тура чемпионата России победил в Москве "Ростов" со счетом 2:0. Ранее в пятницу главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера сообщил журналистам, что Пилипчук должен был полететь в Санкт-Петербург смотреть субботнюю игру "Тосно" - "Динамо". В прошлом туре специалист летал в Ростов-на-Дону.

"Нам не хватает Пилипчука. Легко сказать, что это не так, ведь мы победили сегодня, но я скучаю по всем тем, кто выиграл титул в прошлом сезоне и ушел. Однако решение есть, мы должны принять его. Тренер еще не попрощался с нами официально. Я рад, что это (решение) не сказалось на нашем результате", - сказал Промес журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала