Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Японец Икеда победил на 20 км на командном ЧМ по ходьбе, россиянин Мизинов - 16-й

Японец Коки Икеда завоевал золото командного чемпионата мира по спортивной ходьбе в китайском Тайцане на дистанции 20 километров, а россиянин Василий Мизинов занял 16-е место.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Японец Коки Икеда завоевал золото командного чемпионата мира по спортивной ходьбе в китайском Тайцане на дистанции 20 километров, а россиянин Василий Мизинов занял 16-е место.

Икеда показал время 1 час 21 минута 13 секунд. Вторым стал китаец Ван Кайхуа (1:21.22), бронза у итальянца Массимо Стано (1:21.33). Мизинов, выступавший на турнире в нейтральном статусе из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), финишировал с результатом 1 час 23 минуты 56 секунд.

В командных соревнованиях в данной дисциплине первое место заняла сборная Японии, итальянцы - вторые, китайцы - третьи.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) до старта чемпионата лишила российских спортсменов Клавдию Афанасьеву, Ольгу Елисееву, Юлию Липанову, Сергея Шарыпова и Сергея Широбокова права участия в турнире в нейтральном статусе в связи с расследованием появившейся информации о том, что Виктор Чегин, пожизненно отстраненный от тренерской деятельности, участвовал в тренировке российских ходоков в Киргизии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала