Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тротц: бросил Овечкину и Кузнецову вызов после 4-го матча с "Питтсбургом"

© AFP 2021 / Patrick SmithФорвард "Вашингтона" Александр Овечкин (справа) празднует гол с Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым
Форвард Вашингтона Александр Овечкин (справа) празднует гол с Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым
Читать в
Главный тренер "Вашингтон Кэпиталз" Барри Тротц заявил, что после четвертого матча серии второго раунда плей-офф НХЛ с "Питтсбург Пингвинз" бросил российским нападающим Александру Овечкину и Евгений Кузнецову вызов, и хоккеисты сумели улучшить качество игры в пятой встрече.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Главный тренер "Вашингтон Кэпиталз" Барри Тротц заявил, что после четвертого матча серии второго раунда плей-офф НХЛ с "Питтсбург Пингвинз" бросил российским нападающим Александру Овечкину и Евгений Кузнецову вызов, и хоккеисты сумели улучшить качество игры в пятой встрече.

"Вашингтон" в четверг уступил "Питтсбургу" в гостях в четвертой игре со счетом 1:3, а в субботу на своем льду одержала победу со счетом 6:3 и вышел вперед в серии - 3-2. Кузнецов в субботней встрече забросил шайбу и дважды ассистировал партнерам, а Овечкин отметился одним результативным пасом.

"После четвертого матча я бросил Овечкину с Кузнецовым вызов - сыграть лучше, - сказал Тротц, слова которого приводит официальный сайт НХЛ. - Да они и сами понимали, что могут действовать лучше. Что они и сделали".

"Во втором периоде мы нахватали удалений, из-за которых очутились в небольшой яме, - заметил Тротц. - По ходу матча пришлось задействовать и план B, и план C, и план D, касавшиеся самых разных вещей. Хорошо, что во втором перерыве ребята сделали глубокий вдох, и наши лидеры сыграли решающую роль. Кузи сразу же сравнял счет, а непосредственно перед победным голом (голкипер Брэйден) Холтби сделал просто громадный, гигантский сейв".

Форвард "Вашингтона" Якуб Врана забил победный гол в матче в третьем периоде, чеху ассистировали Овечкин и Кузнецов. "Я со всех ног мчался на ворота, и Ови сделал мне шикарный пас. А до этого Кузи изумительно реализовал свой момент. Эти крохотные дюймы - иногда они приносят тебе победы. Сегодня был как раз этот случай", - сказал Врана.

Кузнецов отметил, что после второго периода команда сумела собраться. "Видели бы вы глаза игроков в раздевалке. Все были на одной волне", - заявил российский форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала