Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рашидов: приятно победить на ЧЕ, проходящем в километре от родного дома

© REUTERS / Regis DuvignauГаджимурад Рашидов (на первом плане)
Гаджимурад Рашидов (на первом плане)
Российский борец вольного стиля Гаджимурад Рашидов заявил журналистам, что ему очень приятно завоевать золотую медаль на чемпионате Европы в Дагестане, проходящем в одном километре от дома.

КАСПИЙСК, 6 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Российский борец вольного стиля Гаджимурад Рашидов заявил журналистам, что ему очень приятно завоевать золотую медаль на чемпионате Европы в Дагестане, проходящем в одном километре от дома.

Представитель Каспийска Рашидов в воскресенье в финале весовой категории до 61 килограмма победил грузина Беку Ломтадзе – 4-1. Чемпионат Европы по спортивной борьбе проходит в Каспийске с 30 апреля по 6 мая.

"Конечно, я очень рад победить на чемпионате Европы, который проходит в Каспийске, - сказал Рашидов журналистам. - Тем более, что мой дом находится недалеко, максимум на расстоянии одного километра от спортивного зала. Очень приятно, что мне удалось порадовать столько болельщиков. Я очень серьезно был настроен на финал и очень хотел выиграть, был готов бороться до конца".

"Я живу в Каспийске и тренируюсь в школе Курамагомеда Курамагомедова, - продолжил победитель турнира. - Спасибо всем, кто поддерживал меня. Я чувствовал поддержку болельщиков. Также очень благодарен своему отцу, если бы он не сделал в свое время всё для меня, то не было бы ни меня, ни таких результатов. Он всегда со мной - и при победах, и при поражениях. Как и мой старший брат, который за меня больше волнуется и переживает, чем за самого себя. Сегодня он, наверное, устал больше, чем я. Спасибо всем нашим тренерам".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала