Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мамедов: четвертое место рапиристов в Санкт-Петербурге никак не может удовлетворить

Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов заявил РИА Новости, что четвертое место российских рапиристов на этапе Кубка мира в Санкт-Петербурге никак не может удовлетворить.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая – РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов заявил РИА Новости, что четвертое место российских рапиристов на этапе Кубка мира в Санкт-Петербурге никак не может удовлетворить.

Мужская сборная России по фехтованию на рапирах заняла четвертое место в командном первенстве на этапе Кубка мира в Санкт-Петербурге.

"Хочется быть хотя бы на пьедестале, четвертое место – это место, которое не может никак удовлетворить. Два раза дерешься за медаль и остаешься без нее. Дело даже не в четвертом месте, а в том, что есть ряд выявленных ошибок, которые надо срочно исправлять. Есть понимание, что за короткий промежуток времени надо сделать. Как известно, мы являемся хорошим раздражителем для наших оппонентов, Олимпийские игры 2016 года забыть они не могут. Пора уже не почивать на лаврах, что-то новое в свой репертуар вводить", - сказал Мамедов.

"Когда наши спортсмены уже со всеми званиями практически, то получается так, что блокируют сами информацию, которая поступает от тренеров, потому что сами уже вроде как все знают. На самом деле это не так. На месте стоять нельзя, прогресс всегда должен быть", - добавил Мамедов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала