Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Обследование подтвердило у хавбека ЦСКА Кучаева разрыв крестообразной связки колена

Медицинское обследование подтвердило разрыв крестообразной связки левого колена у полузащитника московского ЦСКА Константина Кучаева, сообщается на сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Медицинское обследование подтвердило разрыв крестообразной связки левого колена у полузащитника московского ЦСКА Константина Кучаева, сообщается на сайте футбольного клуба.

Кучаев травмировался в воскресном матче 29-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала" (6:0). На 25-й минуте армеец получил повреждение в столкновении с хавбеком "Арсенала" Игорем Горбатенко и не смог продолжить матч.

Тотальное доминирование: ЦСКА разгромил тульский "Арсенал" в матче РФПЛ / Фото >>>

Сразу после игры главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко сообщил, что Кучаев получил разрыв крестообразных связок колена.

"Константин Кучаев прошел медицинское обследование, которое подтвердило разрыв крестообразной связки левого колена. В ближайшее время ему предстоит операция, - говорится в клубном микроблоге ЦСКА в Twitter. - Держись, Костя! Скорейшего восстановления и возвращения в строй!".

ЦСКА после 29-ти туров набрал 55 очков и продолжает борьбу с московским "Спартаком" (56 баллов) за второе место в турнирной таблице и прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов. В матче заключительного тура РФПЛ армейцы 13 мая сыграют дома с махачкалинским "Анжи".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала