Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тутберидзе: хотелось бы, чтобы у Медведевой хватило совести прийти и сказать спасибо

© AFP 2019 / LIONEL BONAVENTUREЕвгения Медведева (справа) и Этери Тутберидзе
Евгения Медведева (справа) и Этери Тутберидзе
Тренер Этери Тутберидзе заявила, что ей хотелось бы, чтобы у фигуристки Евгении Медведевой хватило совести прийти, подарить цветы и поблагодарить.

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Тренер Этери Тутберидзе заявила, что ей хотелось бы, чтобы у фигуристки Евгении Медведевой хватило совести прийти, подарить цветы и поблагодарить.

Ранее стало известно, что Медведева после 11 лет совместной работы прекращает сотрудничество с Тутберидзе, под руководством которой стала двукратной чемпионкой мира и завоевала серебро Олимпийских игр 2018 года.

"Конечно, мне бы хотелось, чтобы первый раз я ее увидела не на Гран-при, а все-таки у нее хватило совести прийти и подарить цветы, я не знаю, сказать "спасибо". Это первое. А второе, к сожалению, в общем-то это будет ситуация для меня уже не новая, я встречалась со своими спортсменами, которые уходили", – сказала Тутберидзе в эфире Первого канала.

Сама Медведева в интервью Первому каналу подтвердила информацию, что её новым тренером станет канадский специалист Брайан Орсер, который тренирует двукратного олимпийского чемпиона японца Юдзуру Ханю, а также двукратного чемпиона мира и шестикратного чемпиона Европы испанца Хавьера Фернандеса.

"Как бы сложно мне не было принимать это решение, да, это правда. Моим наставником является Брайан Орсер. Я хочу совершенствоваться, хочу попробовать новые методики тренировок. Наверное, с сегодняшнего дня начинается моя новая жизнь. И я буду делать всё возможное, чтобы становиться лучше", - сказала Медведева.

Ранее Медведева поблагодарила Тутберидзе в своем заявлении, которое было опубликовано на сайте Федерации фигурного катания на коньках России, и сообщила, что продолжит выступать за сборную России.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала