Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый тренер Медведевой назвал своей задачей развитие всего женского катания

Новый тренер российской фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер в интервью РИА Новости заявил, что своей главной тренерской задачей видит развитие всего женского катания.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Новый тренер российской фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер в интервью РИА Новости заявил, что своей главной тренерской задачей видит развитие всего женского катания.

"Нам всем придется ждать и наблюдать, в каком ключе пойдет дальнейшее развитие женского катания и повторит ли оно те тенденции, которые мы наблюдаем в мужском. Единственное, о чем я могу сказать с уверенностью, так это о том, что женское тело все же отличается от мужского. Поэтому и усложнение идет не столь быстро", - сказал Орсер корреспонденту агентства.

Тарасова: Тутберидзе не должна была говорить о Медведевой как о предателе >>>

"Есть ли такая цель - сделать возможными четверные прыжки на уровне взрослого женского катания - однозначно ответить не могу. Своей тренерской задачей я вижу, прежде всего, развитие женского катания. Считаю лучшими образцами в этом отношении катание Кейтлин Осмонд, Габи Дейлмэн, Каролины Костнер, Ким Юна. Это те имена, которые остаются в истории", - добавил он.

В начале мая двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы 18-летняя Евгения Медведева объявила, что уходит от тренера Этери Тутберидзе и переходит к Орсеру.

Полностью интервью с Брайаном Орсером читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала