Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко: представительство России в LEN важно для обеих сторон

Президент Федерации водного поло России, Российской федерации прыжков в воду, Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко рассказал РИА Новости, что представительство России в бюро Европейской лиги плавания (LEN) важно для обеих сторон.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации водного поло России, Российской федерации прыжков в воду, Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко рассказал РИА Новости, что представительство России в бюро Европейской лиги плавания (LEN) важно для обеих сторон.

Власенко будет кандидатом от России на выборы в члены бюро LEN. Ожидается, что голосование по этому вопросу пройдет на июньском конгрессе организации в Будапеште.

"Конечно, место в бюро LEN важно, но не только для нас, но скорее даже для самой LEN. Мы ведь хорошо, кроме этого, представлены в Международной федерации плавания (FINA). Российское представительство и его значимость в европейском сообществе по водным видам спорта очень весомо", - сказал Власенко.

Конгресс LEN пройдет 2 июня в Будапеште.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала