Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Черчесов: Шатов мог попасть в сборную, но в последних играх был травмирован

Полузащитник "Краснодара" Олег Шатов мог попасть в расширенный состав сборной России для подготовки к домашнему чемпионату мира, и тренерский штаб хотел включить его в заявку, но в последних матчах футболист был травмирован, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Полузащитник "Краснодара" Олег Шатов мог попасть в расширенный состав сборной России для подготовки к домашнему чемпионату мира, и тренерский штаб хотел включить его в заявку, но в последних матчах футболист был травмирован, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Расширенный состав сборной России был объявлен в пятницу.

"За Шатовым мы смотрели. Он вполне мог попасть в состав. Желание было, мы этого хотели, но он последние матчи был травмирован", - сказал Черчесов на пресс-конференции.

Также тренер объяснил приглашение в сборную нападающего московского ЦСКА Федора Чалова.

"По Чалову - дело не в трех мячах (в ворота тульского "Арсенала"), но это тоже хорошо. Мы за футболистом смотрели. Он, как на зимних сборах хорошо играл, выделялся, так и продолжил сезон. Если бы у Константина Кучаева не было травмы, то это была бы для меня еще одна положительная головная боль", - сказал Черчесов.

Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала