Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусский хоккеист: некоторые будто не понимали, что играют главный матч ЧМ

Читать в
Некоторые игроки сборной Белоруссии по хоккею будто не понимали, что играют главный матч чемпионата мира против австрийцев, заявил форвард национальной команды Александр Китаров.

КОПЕНГАГЕН, 12 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Некоторые игроки сборной Белоруссии по хоккею будто не понимали, что играют главный матч чемпионата мира против австрийцев, заявил форвард национальной команды Александр Китаров.

Сборная Белоруссии в субботу со счетом 0:4 проиграла команде Австрии в матче чемпионата мира, проходящего в Копенгагене. Белорусы потеряли шансы на сохранение места в элитном дивизионе, где играли с 2005 года.

"Это был самый важный матч на турнире, но как будто не все у нас это понимали. Не понимали это те, кто удалялся. Такие удаления, как у Джеффа Плэтта, вообще нельзя объяснить. Вроде все опытные игроки… Тут эмоций не должно было быть, сухое выполнение установки только, и все в наших руках", - сказал Китаров журналистам.

В заключительном матче в группе белорусы 15 мая сыграют со словаками.

"В последней игре турнира, пусть и не решает она ничего, посмотрим, кто и чего стоит, у кого что на груди. Каждый покажет, чего достоин. Или не достоин", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала