Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщик в телеэфире назвал имена кандидатов на пост тренера "Зенита"

Маурицио Сарри, Сергей Семак, Хорхе Сампаоли, Паулу Фонсека и Марсело Гальярдо вошли в список из пяти кандидатов на пост главного тренера петербургского футбольного клуба "Зенит", заявил в телеэфире болельщик "сине-бело-голубых" Иван Заманков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Маурицио Сарри, Сергей Семак, Хорхе Сампаоли, Паулу Фонсека и Марсело Гальярдо вошли в список из пяти кандидатов на пост главного тренера петербургского футбольного клуба "Зенит", заявил в телеэфире болельщик "сине-бело-голубых" Иван Заманков.

Перед матчем 30-го тура чемпионата России против "СКА-Хабаровска" пресс-секретарь петербургского клуба Антон Макаренко заявил о том, что первым фамилии пяти кандидатов на пост главного тренера "Зенита" узнает болельщик, который станет миллионным посетителем матчей "сине-бело-голубых" в этом сезоне.

Манчини: российский футбол находится на стадии активного роста и развития >>>

После завершения игры Заманков в эфире "Матч ТВ" огласил фамилии пяти кандидатов. По его словам, в списке, который передал ему заместитель спортивного директора клуба Вячеслав Малафеев, присутствуют действующий главный тренер "Уфы" Сергей Семак, возглавляющий "Наполи" Маурицио Сарри, рулевой донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека, главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли и Марсело Гальярдо, который в данный момент работает с аргентинским "Ривер Плейтом".

Газзаев: переговоры Манчини о работе в Италии - одна из причин неудач "Зенита" >>>

Позднее на запрос корреспондента РИА Новости, является ли озвученный болельщиком список тренеров реальным, Макаренко не стал ничего опровергать, но также и не подтвердил, что данные специалисты являются кандидатами на должность главного тренера клуба.

Ранее "Зенит" объявил о том, что что контракт с нынешним главным тренером Роберто Манчини будет расторгнут в понедельник, 14 мая. По информации итальянских СМИ специалист подпишет двухлетний контракт с Федерацией футбола Италии и возглавит национальную сборную этой страны.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала