Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Михайлов: "Зенит" играл плохо, но у нас был лозунг – не сдаваться в финале ЛЧ

Волейболисты "Зенита" плохо играли в финале Лиги чемпионов с итальянским клубом "Любе", но показали командную игру и за счет этого победили, заявил диагональный казанцев и самый ценный игрок "Финала четырех" Максим Михайлов.

КАЗАНЬ, 13 мая – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Зенита" плохо играли в финале Лиги чемпионов с итальянским клубом "Любе", но показали командную игру и за счет этого победили, заявил диагональный казанцев и самый ценный игрок "Финала четырех" Максим Михайлов.

"Зенит" в воскресенье выиграл у "Любе" со счетом 3-2, уступая в пятой партии 7:11.

"Сегодня была реальная команда. У нас был лозунг - не сдаваться ни при каком счете. Мы играли плохо, это факт. Но то, что победили - это показатель того, что у нас есть команда", - сказал Михайлов журналистам.

Доигровщик казанцев Вильфредо Леон после финала попрощался с болельщиками команды. Он проведет следующий сезон в итальянской "Перудже".

"Леон - лучший игрок мира. Это факт. Таких, как он, больше в мире нет. У Леона теперь своя дорога, у нас своя. К сожалению, мы прощаемся друг с другом", - отметил игрок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала